Gastronomie Kulinarische Vielfalt mit Herz und Hand

Welch ein Gaumenschmaus Brunoise, Julienne, Jardinière...

... Sind diese Begriffe Fremdwörter für Sie? In unserem Gastronomiebetrieb lernen die Teilnehmenden, dass es sich hier um Schnittarten handelt, die in der täglichen Menüzubereitung angewendet werden.

Über hundert Menüs werden täglich hergerichtet und an Kinderkrippen ausgeliefert oder in der internen Cafeteria angeboten. Die Teilnehmenden sind mittendrin; vom Mise en Place bis zum Verlassen der gründlich glänzenden Küche.

Erleben Sie täglich wechselnde Mittagsmenüs und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Wir haben von 07:00 – 15:15 Uhr geöffnet. Reservationen nehmen wir gerne bis 10:30 Uhr unter der Telefon-Nr. 062 287 33 21 entgegen. Wir akzeptieren Kartenzahlung, Twint und Bargeld.

Im internen Gastrokurs können die Teilnehmenden an folgenden Themen arbeiten:

  • Gepflogenheiten im Alltag und Berufsleben
  • Hygiene im Lebensmittelbereich
  • Arbeitsschutz / Ökologie
  • Mitarbeit in der Küche / Abwaschsystem / Abfallverwertung / Trennung
  • «Wie werde ich ein guter Gastgeber?» - Verhaltensregeln und Umgangsformen
  • Gäste-Service
lienhard-henning
Henning Lienhard
Abteilungsleiter Gastro